Ответы на Ваши вопросы

Ответы на самые популярные вопросы покупателей
1Что такое сычужина (желудок верблюда)?
Сычужина (желудок верблюда) - это натуральный продукт, а именно 4-ая часть всего желудка верблюда - слизистая. Никакие другие части желудка верблюда, такие как сетка, рубец, книжка - не используются, так как не обладают необходимыми свойствами. Сычужина верблюда является сильнейшим природным афродизиаком , обладает превосходной способностью увеличивать мужскую потенцию и активизацией репродуктивной функции мужчины. Увеличивает способность к зачатию даже в солидном возрасте, улучшает качество интимной жизни и способствует мужскому половому долголетию.
2Как действует сычужина (желудок верблюда)?
Принцип действия сычужины основано на принципе действия любого афродизиака, а именно влияние активных веществ на гормон, в данном случае на мужской гормон - тестостерон. Чем выше у мужчины уровень тестостерона, тем более выраженный эффект от применения сычужины. . Одновременно с этим, сычужина обладает природной способностью в стимулировании выработки данного гормона, при его недостатке. На этом основывается принцип накопительного эффекта сычужины.
3Какой эффект сычужины: одноразовый или лечебный?
Продукт обладает как накопительным эффектом, так и эффектом одномоментного улучшения потенции. При этом важно понимать, что при длительном применении сычужины результат будет эффективнее. Сычужину возможно принимать ежедневно утром натощак по 1 кусочку (размером с горошину), а также по 1-2 кусочка непосредственно перед близостью (за полчаса).
4Что эффективнее: настойка или в кусочке?
Эффективность сычужины одинакова , независимо в настойке она или в вяленном кусочке. Принимать нужно кусочек размером с горошину - в настойке кусочки уже приготовлены, а в вяленном виде нужно отломить кусочек нужного размера (с горошину), прожевать и проглотить. Не нужно употреблять кусочек большего размера или существенно увеличивать дозу - эффект от сычужины не станет более выраженным или более сильным.
5Как принимать желудок верблюда, если это настойка?
Принимать сычужину в настойке можно употребляя по 1-2 кусочку ежедневно утром перед едой (в качестве профилактического средства), либо непосредственно перед близостью (за полчаса). После того как кусочки закончиться можно принимать настойку по 2-3 капли на чайную ложку воды.
6Как принимать желудок верблюда, если это вяленный кусочек?
Принимать нужно кусочек размером с горошину - больше не нужно (эффект одинаков), Вам нужно просто отломить (или отрезать ножом) кусочек, прожевать и проглотить - со слюной поступают полезные активные вещества. Если сложно переносится вкус, то допускается запить грейпфрутовым соком. Если в целом с мужским здоровьем все в порядке, то можно принимать по 1-2 кусочку непосредственно перед близостью (минут за 30). Также можно принимать в качестве тонизирующего и обще укрепляющего средства 1 кусочек утром натощак.
7Как хранить сычужину в настойке?
Сычужину в настойке хранить необходимо в темном месте с плотно закрытой крышкой. Срок годности настойки не ограничен.
8Как хранить сычужину в кусочке?
Сычужину в кусочке необходимо хранить в сухом темном месте, в крабовом (бумажном пакете). Срок годности сычужины не менее 3-х лет при условии сохранения указанных требований.
9Что делать если я плохо переношу запах или вкус сычужины?
Сычужина верблюда, как и любая сычужина обладает специфическим запахом, а вкус напоминает вяленое мясо. Специфический запах сычужины это показатель того, что средство натуральное и используется именно желудок верблюда. Если сложно переноситься запах и вкус сычужины, то допускается запить сычужину грейпфрутовым соком.
10Безопасно ли принимать сычужину верблюда?
Если Вы покупаете сычужину верблюда в настойке или в вяленном виде исключительно в наших интернет магазина, то можете быть уверены в качестве и безопасного продукции. Наша компания, единственная компания в странах Таможенного Союза, которая профессионально занимается продукцией верблюдоводства с сохранением всех требований к качеству и безопасности.
11Почему такая высокая стоимость продукта?
Сычужина молодого половозрелого верблюда-самца, как правило 2-х летнего, весит ориентировочно 900 грамм. В вяленном виде сычужина одного верблюда весит не более 200 грамм. Соответственно, чтобы получить 200 грамм вяленной сычужины, необходимо переработать 1 тушу взрослого верблюда (примерно в 700 кг весом). Мы придерживаемся принципа рационального использования животного мира и производим убой поголовья, исходя из его прироста.